
Mardi 12, mercredi 13
et jeudi 14 Octobre 2021
6h – 13h
Chez Maison Médelys

Mardi 12, mercredi 13
et jeudi 14 Octobre 2021
6h – 13h
Chez Maison Médelys

Inauguration de l’Avenue de la gastronomie
mardi 12 octobre
en présence de
guillaume gomez

Inauguration de l’Avenue de la gastronomie
mardi 12 octobre
en présence de
guillaume gomez
NOTRE PROGRAMME
Mardi 12
octobre 2021
Vins de Bordeaux
Autour du tofou
Planted émincé goût poulet, Planted effiloché goût porc barbecue
Griottines et liqueurs
Texturas et condiments
Champagne
Caviar Tradition, Baeri, Osciètre
Sproud original, Sproud sans sucre, Barista
Amande, avoine, soja, noix de coco, noisette, noix de cajou
Avoine, Barsita avoine, chocolat et avoine
Champignons, Huiles, Truffes, Caviars, Safran, Présentation de la gamme de vinaigres Aceto Balsamico del Duca Grosoli
Purées de fruits et fruits morceaux surgelés
Mercredi 13
octobre 2021
Escargots de Bourgogne et croquilles
Camenvert, Carrée fines herbes, Rouillé fumé
Yumgo blanc et jaune
Esturgeon blanc, Tradition royal, Sibérian royal, Osciètre Royal
Foies Gras de canard frais et escalope de foies gras surgelés
Pâtes et crèmes de marrons
Champagne
Rhum et whisky
Il est la clé de voûte du style Marrenon : élégance et délicatesse.
Vins rouges et rosés
Champignons, Huiles, Truffes, Caviars, Safran, Présentation de la gamme de vinaigres Aceto Balsamico del Duca Grosoli
Jeudi 14
octobre 2021
Champagne
Spiritueux modifiés
du prêt-à-garnir depuis 1967
Corolles, Trendy shells
Galettes de blé noir
Canard gras Saumons fumés, taramas, foie gras
Champignons, Huiles, Truffes, Caviars, Safran, Présentation de la gamme de vinaigres Aceto Balsamico del Duca Grosoli
Cidres | Jus de pomme poire pétillant
Pâtes, farines, Taralli, sauces et compotes
Thés et infusions
Sproud original, Sproud sans sucre, Barista
Amande, avoine, soja, noix de coco, noisette, noix de cajou
Avoine, Barsita avoine, chocolat et avoine

NOUVEAU
Bleu-Blanc-Cœur, association loi 1901 ancrée dans l’économie sociale et solidaire, porte un projet d’agriculture et d’alimentation à vocation santé aux impacts de durabilité nombreux.
La démarche Bleu-Blanc-Cœur présente des impacts positifs avérés sur le climat et participe aussi à mieux nous nourrir et améliorer notre santé.
Sa principale originalité est d’être une démarche d’obligation de résultats, mesurant ses impacts nutrition et environnement.
La démarche de filière Bleu-Blanc-Cœur, c’est la garantie d’une alimentation 100% française, nutritionnellement dense, durable et aussi et surtout riche de goût et de valeurs « humaines ».