Cuisine en fête est l’occasion de découvrir, du mardi 10 au vendredi 20 décembre, des produits incontournables autours de belles démonstrations culinaires qui seront réalisées par nos fournisseurs.

Caviar Prunier, Caviar Médelys et Champagne Esterlin

  • Caviar Français Tradition Prunier, espèce Baeri, né et élevé en aquitaine

  • Caviar Osciètre Français Médelys

  • Champagne Esterlin
  • GALERIE PHOTO

    Foie gras Rougié, Champagne Deutz et vins Georges Duboeuf

  • Foie Gras Rougié en préparations gourmandes

  • Champagne Deutz et vins Georges Duboeuf
  • GALERIE PHOTO

    Jambon Ibérique Dominio et Champagne Roederer

  • Jambon Ibérique avec os Dominio, dont les cochons sont nourris avec des herbes fraîches et des glands

  • Champagne classiques Roederer
  • GALERIE PHOTO

    Caviar Prunier et Champagne Thiénot

  • Caviar Prunier : tradition et St. James

  • Champagne bruts et rosés Thiénot
  • GALERIE PHOTO

    Marrons Faugier et Champagne Devaux

  • Marrons Faugier, autour d'un atelier exclusif

  • Champagne bruts Devaux
  • GALERIE PHOTO

    Jus de Yuzu, Whiskys et Rhums

  • Jus de yuzu pressé main, dont le parfum subtil et complexe se situe entre le cédrat et la mandarine, ainsi que de nombreux autres produits japonais de qualité

  • Whiskys et Rhums Guatemala Zacapa Moet
  • GALERIE PHOTO

    Prêt à Garnir Pidy et Champagne Pannier

  • La quiche feuilletée prête à garnir de Pidy, croustillante et préparée à partir d’une recette unique comme à la maison

  • Champagne brut Pannier.
  • GALERIE PHOTO

    Caviar Médelys, Caviar Calvisius, Rhums, Whiskys et vins

  • Caviar d'esturgeon blanc Médelys

  • Caviar Baeri Italien Calvisius

  • Rhums: Turquoise Bay, Anacaona et Yellow snake; Whiskys: Jefferson's et Generous; Vins Mahler
  • GALERIE PHOTO

    Champagnes Ruinart Millésimés et Rosés

    Champagnes Millésimés et rosés Ruinart
    GALERIE PHOTO

    Comptoir de vente

    9-11 av. de Normandie Bât F5C
    Marché International 94597 Rungis Cedex

    Ouvert de Lundi au vendredi de 4h00 à 13h00

    Le samedi de 3h30 à 9h30

    L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération