

Cuisine en fête est l’occasion de découvrir, du mardi 10 au vendredi 20 décembre, des produits incontournables autours de belles démonstrations culinaires qui seront réalisées par nos fournisseurs.
Caviar Prunier, Caviar Médelys et Champagne Esterlin
Foie gras Rougié, Champagne Deutz et vins Georges Duboeuf
Jambon Ibérique Dominio et Champagne Roederer
Caviar Prunier et Champagne Thiénot
Marrons Faugier et Champagne Devaux
Jus de Yuzu, Whiskys et Rhums
Prêt à Garnir Pidy et Champagne Pannier
Caviar Médelys, Caviar Calvisius, Rhums, Whiskys et vins


Comptoir de vente
9-11 av. de Normandie Bât F5C
Marché International 94597 Rungis Cedex
Ouvert de Lundi au vendredi de 4h00 à 13h00
Le samedi de 3h30 à 9h30
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération