Paris 2024
,
Tournoi de Douceurs
000333
| Boite en bois de caramels au beurre salé d’Isigny AOP |
Local
150g
CARAMELS D’ISIGNY
003975
| Sablés apéritifsà la tomate et au basilic
100g
GOULIBEUR
004521
| Crème de poivrons rouges
80g
BRIN DE TERROIR
009282
| Calissous pastel
de Pâques
80g
MAFFREN
530330
| Rillettes fines pur porc sel de Guérande
90g
LA FERME DE MARSO
530613
| Sardines à l’ancienne à l’huile d’olive et aux algues marinées
115g
POINTE DE PENMARC’H
000333
| Boite en bois de caramels au beurre salé d’Isigny AOP |
Local
150g
CARAMELS D’ISIGNY
003975
| Sablés apéritifs à la tomate et au basilic
100g
GOULIBEUR
004521
| Crème de poivrons rouges
80g
BRIN DE TERROIR
009282
| Calissous pastel de Pâques
80g
MAFFREN
530330
| Rillettes fines pur porc sel de Guérande
90g
LA FERME DE MARSO
530613
| Sardines à l’ancienne à l’huile d’olive et aux algues marinées
115g
POINTE DE PENMARC’H
Retour aux Coffrets du moment
Sylvie JOLY
Lundi au jeudi
7h30 - 17h00
Vendredi
7h30 - 16h00
contact@medelys.fr
pro.medelys.fr
+33(0)6 80 10 56 14