Paris 2024, Tournoi de Douceurs

000333 | Boite en bois de caramels au beurre salé d’Isigny AOP | Local
150g
CARAMELS D’ISIGNY
003975 | Sablés apéritifs
à la tomate et au basilic
100g
GOULIBEUR
004521 | Crème de poivrons rouges
80g
BRIN DE TERROIR
009282 | Calissous pastel
de Pâques
80g
MAFFREN
530330 | Rillettes fines pur porc sel de Guérande
90g
LA FERME DE MARSO
530613 | Sardines à l’ancienne à l’huile d’olive et aux algues marinées
115g
POINTE DE PENMARC’H
000333 | Boite en bois de caramels au beurre salé d’Isigny AOP | Local
150g
CARAMELS D’ISIGNY
003975 | Sablés apéritifs à la tomate et au basilic
100g
GOULIBEUR
004521 | Crème de poivrons rouges
80g
BRIN DE TERROIR
009282 | Calissous pastel de Pâques
80g
MAFFREN
530330 | Rillettes fines pur porc sel de Guérande
90g
LA FERME DE MARSO
530613 | Sardines à l’ancienne à l’huile d’olive et aux algues marinées
115g
POINTE DE PENMARC’H

Sylvie JOLY

Lundi au jeudi 7h30 - 17h00
Vendredi 7h30 - 16h00